Комната №11

Номер первой категории (S-17.5 кв.м). Расположен на 2-м этаже. Душ, WC, умывальник, 2+1+1, телевизор, холодильник, сплит-система.

Комната первой категории, в которой с комфортом могут расположиться 3-4 человека. Это очень удобно как для семьи, так и для командировочных. Двуспальная кровать с ортопедическим матрацем и мягкие кресла-кровати способствуют полноценному отдыху. Современный телевизор поможет скоротать вечер. В комнате первой категории имеются(кровать 180*200, ортопедический матрац, два кресла кровати). Постельное белье меняется каждые 3 дня, полотенце ежедневно.
Приглашаем посетить наш гостевой дом Вас и Вашу семью.

Узнать стоимость номера за сутки>>

О возможности забронировать номер можно узнать здесь >>>

Фотографии:

Видео комнаты:


К записи 2 комментария

Останавливались в данной гостинице с 3 на 4 сентября. Думаю самый оптимальный вариант для отдыха по дороге из Москвы к морю. Тихий городок. Гостиница чистая, уютная. Есть возможность заказать ужин либо купить продукты рядом в магазине. Рекомендую. Сергей.

Приезжал в Миллерово в служебную командировку два раза в марте и апреле 2013. Оба раза проживал в номере №11 «Дома туриста». Гостиница расположена в тихом местечке, имеет удобное местоположение, находясь в центральной части города, в непосредственной близости с авто и ж/д вокзалом, а так же недалеко от торговых центров. Мне сразу понравилась эта гостиница, поэтому вопрос о выборе другого места проживания не стоял. В гостинице работает вежливый клиентоориентированный персонал. Номер оборудован спутниковым ТВ, холодильником, кондиционером, во всей гостинице работает вай-фай интернет включенный в стоимость проживания. Так же в номере имеется удобная кровать, индивидуальный санузел, душ и балкон. В номере удобное расположение и достаточное количество электро розеток. Работа горничных безупречна, номер всегда чистый, полотенца меняются ежедневно, постельное белье часто (2-3 раза в неделю).Утром и вечером в гостинице организовано вкусное питание. В холле гостиницы установлен куллер и предлагается угоститься чашечкой чая/кофе, что весьма кстати когда ожидаешь автомобиль. Оплату можно производить как наличными, так и банковскими карточками. Проживание в данной гостинице я рекомендовал своим коллегам, так же рекомендую и Вам.


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.